Elsevier出版社Kostas Bischiniotis博士到访环境化学与生态毒理学国家重点实验室

发布时间:2024-04-22  |  【打印】 【关闭

2024年4月12日,Elsevier出版社Kostas Bischiniotis博士一行到访环境化学与生态毒理学国家重点实验室。江桂斌院士对Kostas Bischiniotis博士的到访表示欢迎,闫兵教授、周群芳研究员等众多师生参加了研讨会。Kostas Bischiniotis博士作了题为Navigating Scientific Journal Publishing with Elsevier’s Journals - Insider Tips and Strategies的精彩报告。

报告中,Kostas Bischiniotis博士就Elsevier旗下环境领域期刊、Elsevier学术论文写作及投稿、如何提高论文被接受发表机会等方面进行了详细而精彩的介绍。研讨会现场氛围热烈,观众踊跃提问,Kostas Bischiniotis博士也耐心热情地与大家交流。
  主讲嘉宾简介:
  Kostas Bischiniotis博士毕业于希腊塞萨洛尼基亚里士多德大学,获得土木工程学位,并在荷兰代尔夫特理工大学获得水利工程硕士学位。2020年,Kostas Bischiniotis博士于荷兰阿姆斯特丹自由大学环境研究所(IVM)获得博士学位,专业为自然灾害风险管理。Kostas Bischiniotis博士曾与世界银行和红十字会等著名机构组织开展研究与合作,扩大其研究的社会影响。2020年,Kostas Bischiniotis博士被任命为Elsevier环境科学与技术部门负责人,负责管理Ecotoxicology and Environmental Safety,Aquatic Toxicology,Remote Sensing of Environment等著名期刊。Kostas Bischiniotis博士在学术期刊的创办、管理和作者-编辑培训方面拥有丰富的专业知识及经验。