杭州环境与健康研究院开始招聘人才

发布时间:2019-11-15  |  【打印】 【关闭

11月9日上午,2019年杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心隆重开幕,由中国科学院生态环境研究中心环境化学与生态毒理学国家重点实验室江桂斌院士领衔创办筹建的杭州环境与健康研究院在本次人才交流会中正式亮相。

杭州环境与健康研究院将以汇聚一流创新人才为目标,从基础科研和科技转化两方面,建设官、产、学、研一体的环境与健康技术转移转化中心,促进技术研发、中试模拟、工业化放大试验等工作,将优秀的环境与健康技术转化为实际成果和应用,并逐渐发展为环境与健康领域产业化的核心聚集区,推动我国环境与健康基础研究与关键技术转移转化。

本次人才交流会由国家重点实验室主任江桂斌院士带队,中心副主任宋茂勇研究员、实验室常务副主任郑明辉研究员、副主任景传勇研究员、王亚韡研究员等参加了有关活动。联合国环境规划署顾问Heidelore Fiedler教授交流会期间应邀参加大会开幕式并在前排嘉宾席就坐。环境与健康研究院的本次招聘活动受到高度关注度,咨询与报名应聘人员踊跃。

杭州环境与健康研究院将在2020年度开始正式运行,研究院的建设方案已经通过国科大高等研究院和杭州市组织的论证,有关设备及办公设备已经开始采购。。

环境与健康研究院将公开招聘博士后,副高级及正高级科研人员,欢迎有志之士加盟(联系人:傅建捷,jjfu@rcees.ac.cn)。