赵斌研究员获聘担任Environmental Health Perspectives期刊副主编

发布时间:2019-09-09  |  【打印】 【关闭

环境化学与生态毒理学国家重点实验室赵斌研究员获聘担任Environmental Health PerspectivesEHP)期刊副主编(Associate Editor)。Environmental Health Perspectives期刊是由美国国家卫生研究院(NIH)、美国国家环境卫生研究院(NIEHS)和卫生与公众服务部(DHHS)共同主办的专业学术月刊,主要刊登环境与健康领域前沿研究进展和信息,包括流行病学研究、毒理学研究、健康危险度评价、环境医学病例报告以及与环境有关的伦理、法律、社会、公正性和政策等,影响因子IF: 8.049。赵斌研究员曾担任EHP期刊区域主编(Regional Editor),编委(Editorial Board Member),目前获聘担任副主编,他将致力于推动国内学者在EHP发表高水平论文,增强我国环境健康研究的国际学术影响力。